10.00 BDL - ACC (Veteranos - Fut 11).

15.30 ABCD Brandoa - ACC (Infantis - Jogo em atraso da 13ª jornada)

Jogo muito dificil até pelos condicionalismos que temos no plantel. Precisamos de todo o apoio que como se viu este fim de semana ajuda imenso.

Sobre a jornada passada:

Escolas ACC - Damaia 3-4 (Talvez o melhor jogo que vi fazer aos miudos este ano. Muito bem)

Infantis ACC - N Sintra 3-2 (Jogo épico, vitória importantíssima. Excelente)

Iniciados Barcarena - ACC 0-4 (O 1º lugar é nosso!!! Tanto quanto sei vitória natural)

ABCD Brandoa-ACC
Jogadores:Claudio,Diogo,Daniel Cruz,Elson,Daniel Coelho,Bruno,Miguel,Gonçalo,Filipe,João Carlos,Ricardo,Afonso.

Precisamos de ganhar ao Brandoa para consolidarmos o 3ºLugar com 4 pontos de avanço sobre o 4ºclassificado e começar a atacar o 2ºlugar , se ganharmos ficamos a 1 ponto e recebemos o Alto Eira em casa.
Seniores-Jogo para esquecer,temos de rectificar os 2 ultimos resultados no próximo sábado
Iniciados-Objectivo concretizado ,conseguimos o 13ºlugar que poderá acesso á subida tenho quase a certeza que vai dar.Parabens Bernardo foste 5 estrelas e surpreendeste-me muito pela positiva e aos jogadores:Alvaro,Diogo Mendes,Diogo Nunes,Rui,Ricardo,Carlos,Khishane,Andre Vicente,Rodrigo,João Morel,Andre Marques e aos nossos Infantis que contribuiram imenso para a excelente recta final de bons resultados e exibições:Diogo Quadros,Claudio,Elson,Filipe,Miguel,Daniel Coelho,Daniel Cruz,Bruno e Bernardo Seixas.Não posso esquecer de salientar o esforço,empenho e a sabedoria do Henrique sempre na 1ªlinha para que nada faltasse á equipa.Uma referencia especial ao Ernesto e ao Campos quando foi preciso estava lá sempre pronto para ajudar.
Infantis-Grande exibição a madame do Nucleo Sintra nem sabia onde se meter,fiquei bastante orgulhoso dos nossos miudos.
Escolas-Não vi mas em relação ao que ouvi foi o melhor exibição da época.

forever_acc disse...

Escolas
Não vi. Parabéns pela exibição, pois consta que fizeram um belo jogo !!!

Infantis
Não vi. Grande reviravolta e grande resultado !!! Parabéns !!!

Iniciados
Não vi. De vento em popa. Já agora, fechem com chave de ouro, pois só falta um jogo. Parabéns !!!

Seniores
Vi.
1ª Parte:
Dominio de jogo mas não do resultado: Mais posse de bola, mais e melhores oportunidades do que o adversário MAS, a não concretização das oportunidades criadas, o azar num contra-ataque após bola no poste do adversário e um erro defensivo, fizeram o resultado ao intervalo (2-0).
2ª Parte:
Nervos á flor da pele não permitiram a concentração necessária para repetir exibição da primeira parte. Depois foram 20 minutos com GR à frente, mas sem o discernimento que essa forma de jogar exije.
Arbitragem: Apesar de na altura ter criticado o 2º árbitro na 2ª parte pela sua actuação ao nivel disciplinar, sinceramente considero que a dupla de arbitragem esteve muito bem.

bruno faltam 8 golos para o 250!! vem la isso!!

Hc disse...

Bernardo já só faltavam 5 e não 8 pois temos necessariamente de contabilizar os 3 atribuidos pela falta de comparência. Como hoje fizémos mais 3, faltam apenas 2. Os iniciados que são os primeiros a entrar em acção no sábado são assim fortes candidatos a marcar o golo 250.

Marcadores:Daniel Cruz,Bruno(2)

Volto a transcrever o que escrevi numa mensagem no post sobre o Prémio do Golo 250:
Os golos por falta de comparência NÃO CONTAM, pois isso faz com que seja possivel que o golo 250 possa não ter marcador, e isso era muito chato.

Imaginem que contavam e este fim-de-semana o Benfica Cadaval faz falta de comparência ...

Não levem a mal por impor esta regra, mas eu acho mais justo desta forma.

Importante é que se conheçam as regras para não haver confusões desnecessárias, tanto mais que isto é apenas uma brincadeira que eu me lembrei.
Já agora obrigado ao anónimo que lançou a pergunta antes de atingirmos o golo 250, pois eu não tinha pensado nisso.
Já agora, e também relembrando o que escrevi no outro post, ESTÁ ABERTO o concurso para uma segunda prenda, a do GOLO 300!!

Assim, e tendo em conta que ontem, 1 de Maio, os infantis marcaram mais 3 golos, ficam a FALTAR 5 GOLOS.

ASS: Bruno

ABCD Brandoa 2 - ACC 3

Agora, sem jogos em atraso, estamos em 3 lugar.
E o 2º está perto...veremos se será possivel lá chegar.

Hc disse...

Já estavamos em 3º lugar mesmo com o jogo em atraso. Agora estamos a 1 ponto do 2º lugar. Há 4 candidatos ao 2º lugar e 4 jogos entre eles:

ACC - Alto eira
Amsac - ACC

Alto Eira - Santana
Santana - Amsac

Se tudo correr dentro da normalidade será nestes 4 jogos que tudo se decide. Só dependemos de nós o que também é verdade para o Alto da Eira.
Mas antes de lá chegarmos temos de defrontar o Casal do Rato a quem ganhámos por ... 3-2 nos últimos minutos (na 1ª volta).