LEOES FURNAS 3-5 ACAD CIENCIAS
Pavilhão Municipal Bº da Boavista, Monsanto-Lisboa

1 comentário:

forever_acc disse...

Depois de o fim-de-semana passado ter sido o menos conseguido pelas nossas equipas em termos de resultados, eis um fim-de-semana muito bom, que, só não foi excelente derivado fundamentalmente á derrota dos nossos Juvenis.

Ao todo, fizemos 8 jogos, em que tivemos 6 vitórias, 0 empates e 2 derrotas, com 31 golos marcados e 24 sofridos.

Esta semana, felizmente, há muito a destacar, mas, não levem a mal por inicar esses destaques com os nossos ESCOLAS.

E este destaque tem várias razões de ser, a primeira delas, sem dúvida, a excelente exibição que realizaram neste jogo.
É verdade que os primeiros minutos foram maus, com o Chelas a pressionar e a mandar no jogo. No entanto, e ao fim de alguns minutos, os nossos "MOCHINHOS" começaram a trocar a bola e conseguiram então passar a dominar o jogo, acabando mesmo por fazer uma BRILHANTE 1ª parte.
Chegar ao intervalo a vencer por 3-0 foi de facto muito bom, pois, este Chelas, que era o 2º classificado da série antes deste jogo, tem uma equipa muito forte, com excelentes executantes.

Estes nossos "MOCHINHOS" têm assim todo o direito a este destaque, ainda para mais por serem a única equipa do ACC que esta época conta por vitória todos os jogos disputados.

No entanto, este fim-de-semana houve outras muito boas notícias, como a vitória dos SENIORES no terreno dos Leões das Furnas, uma semana depois de serem surpreendidos em casa pelo Manjoeira. Vai-se lá perceber esta malta :).

Outro destaque vai para os INFANTIS-A, que também jogaram com uma das equipas do pelotão da frente do respectivo campeonato, os Leões de Porto Salvo, conseguindo pois uma importante vitória.

A outra equipa do escalão máximo do futsal distrital de Lisboa, os INICIADOS, conseguiram igualmente vencer num terreno sempre difícil, o que lhes permite manterem-se no topo da respectiva classificação juntamente com o ACO. Está a ser sem dúvida uma grande carreira a que esta equipa está a fazer na estreia na 1ª Divisão.

Outra bela, e neste caso, clara vitória, foi a que conseguiram os nossos JUNIORES, curiosamente também com os Leões da Furnas, a qual lhes garante o 1º lugar na série no final da 1ª volta desta 1ª Fase. Este facto é importante se tivermos presente que são apurados para a 2ª Fase os 3 primeiros classificados.

Por fim, merece ainda destaque a estreia a vencer dos nossos INFANTIS-B e logo no terreno do Olivais, que tinha só vitórias neste campeonato. MUITO BOM!!