Higor Cezar - 1 amarelo
Elson Veiga - 2 amarelos (1 vermelho)

Comentário ao jogo retirado do blog do Sassoeiros

1ª parte
Jogo entre duas boas equipas do nosso campeonato. ACC a demonstrar que com certeza terminará o campeonato nos lugares cimeiros. O jogo começou com muito receio da equipa da casa. Erros defensivos acumulados e que levaram a um maior domínio da equipa visitante. O muito receio da equipa da casa levou a que esta raramente conseguisse chegar com perigo a baliza adversária. Assim foi de forma natural que os visitantes criassem 3 situações claras de golo, onde o nosso Guarda-Redes esteve fantástico. A partir dai a equipa da casa soltou-se e por duas vezes podia ter marcado tal foram claras as oportunidades de golo. Até que na altura mais equilibrada do jogo fizemos o 1-0, sendo resposta a igualdade logo de seguida. Seguiram se mais duas oportunidades de golo da equipa visitante e contra a corrente do jogo voltámos á vantagem no marcador. O jogo chegava ao intervalo com o marcador em 2-1 mas devido as oportunidades dos visitantes e ao domínio essencialmente ao nível da posse de bola achamos que o resultado fosse injusto nesta altura.
Podemos dizer que a nossa equipa devido a imensa juventude deste plantel, ressentiu-se um pouco da pressão do jogo, tendo demonstrado muito nervosismo, sem haver motivos para isso.

2ª parte
Começou o segundo tempo com mais posse de bola da equipa visitante mas com pouca objectividade criando perigo ou através de erros ofensivos do adversário ou então através de bolas paradas. Até que através de um erro que poderia dar perigo a favor da equipa da casa surge o 2-2. A partir dai 5min em que houve oportunidades para os dois lados, até que chega o momento do jogo. Bola parada a favor da equipa da casa e 3-2. A partir dai grande qualidade no jogo da equipa visitada, com boa posse de bola e bastante eficiente. Chegou ao 4-2 com a ajuda da expulsão de um adversário e neste 12/15min finais a qualidade evidenciada pela equipa da casa era enorme. Grandes movimentações, grandes situações de perigo, dava gosto estar no pavilhão nesta altura de jogo. Aumentou-se ainda a vantagem para 5-2 mas sinceramente achamos ser um resultado demasiado pesado para uma equipa que foi superior no primeiro tempo.