5 Inicial: Antonio,Ricardo,Ricardo Oliveira,Guilherme,Alex
Suplentes Utilizados:Fred,Goulart,Nuno,Xixa
Suplentes Não utilizados:Andre,Pedro,João Mota.
0-1
1-1 Ricardo Oliveira
Resultado Final: 1-1

Bernardo disse...

Ainda não foi desta que conseguimos uma jornada em pleno, apenas com vitórias. Lá chegaremos :)

Falando um pouco dos jogos que tive oportunidade de presenciar, destaco a recuperação fantástica dos nossos seniores, num jogo em que demos 3 golos de avanço ao adversário que, a 8 minutos do fim, estava a contar com uma vitória clara. Pois bem, liderados pelo nosso Capitão, em 8 minutos chegamos brilhantemente ao empate. No balneário, reinou o espírito de união forte que permitiu esta recuperação!

Os nossos juvenis foram "arrancar" mais um grande resultado a um dos recintos mais difíceis de jogar. Na casa dos Leões de Porto Salvo, uma exibição com imensa determinação e espírito de conquista valeu 3 pontos que nos permitem agora encarar o jogo contra o Belenenses com a legítima ambição de atacar o 2º lugar na classificação! Força rapaziada!

Nos juniores, perante um adversário complicado, houve entrega e espírito de sacrifício que tornou possível um resultado de 0-4 no campo dos Bons Dias. Desengane-se quem pense que foi fácil, pois a aparência do resultado não refletiu a dificuldade e o espírito de conquista que foi necessário colocar em campo!

Um abraço e que o próximo fim-de-semana seja 100% vitorioso!